赤穂の牡蠣

目次

赤穂界隈で牡蠣養殖の
パイオニアが作っている作品

1番最初に研究と追求をしたことにより、同じ海域でも一番適した場所と独自のこだわり製法で養殖しています。そのため最高の作品が育ちます。言わずと知れた坂越特産殻付牡蠣は、日本の数少ない生食海域で、丹精込めて育てられる。甘みが強く、あっさりとした味わい。家庭で調理しても臭いの心配がなくほのかな磯の香りが心地良い厳選品。

生産者様の素材への想い

牡蠣小屋サーカス

「駐車場や空き家スペースが活用できず困っている」
「飲食店をやりたいが、コロナの状況が読めないので、悩んでいる」
「長く続く、利益率の高いビジネスモデルを探している」
「アルバイトに任せても大丈夫な飲食店モデルが欲しい」

牡蠣小屋ビジネスは、あなたの悩みをすべて解決!
コロナ禍でも高収益、超ローコスト経営の秘密をオンライン個別相談会にてお話致します。

「駐車場や空き家スペースが活用できず困っている」
「飲食店をやりたいが、コロナの状況が読めないので、悩んでいる」
「長く続く、利益率の高いビジネスモデルを探している」
「アルバイトに任せても大丈夫な飲食店モデルが欲しい」

牡蠣小屋ビジネスは、あなたの悩みをすべて解決!
コロナ禍でも高収益、超ローコスト経営の秘密を

オンライン個別相談会にてお話致します。

目次