赤穂界隈で牡蠣養殖の
パイオニアが作っている作品
1番最初に研究と追求をしたことにより、同じ海域でも一番適した場所と独自のこだわり製法で養殖しています。そのため最高の作品が育ちます。言わずと知れた坂越特産殻付牡蠣は、日本の数少ない生食海域で、丹精込めて育てられる。甘みが強く、あっさりとした味わい。家庭で調理しても臭いの心配がなくほのかな磯の香りが心地良い厳選品。
1番最初に研究と追求をしたことにより、同じ海域でも一番適した場所と独自のこだわり製法で養殖しています。そのため最高の作品が育ちます。言わずと知れた坂越特産殻付牡蠣は、日本の数少ない生食海域で、丹精込めて育てられる。甘みが強く、あっさりとした味わい。家庭で調理しても臭いの心配がなくほのかな磯の香りが心地良い厳選品。
生産者様の素材への想い
想像と創造を経営理念とし、
今までにない新しい取り組みに日々チャレンジしています。
牡蠣を通し地域活性化と、坂越ブランドの認知および価値向上に
取り組んでいきたいと考えております。
想像と創造を経営理念とし、今までにない新しい取り組みに日々チャレンジしています。牡蠣を通し地域活性化と、坂越ブランドの認知および価値向上に取り組んでいきたいと考えております。
牡蠣小屋サーカス
弊社は牡蠣を広める活動として牡蠣小屋FCの運営をおこなっています。
その名も「牡蠣小屋サーカス」
新鮮な海鮮をBBQスタイルで。牡蠣を筆頭に新鮮な全国から仕入れた海鮮をメインに手ぶらでBBQができる店舗として営業しています。新鮮な海鮮やお肉、揚げ物まである牡蠣小屋サーカス ファミリーでゆっくり楽しでもらえるのも当店の自慢です。また海鮮が苦手な方にもBBQを楽しんでもらえるようお肉類も豊富に取り揃えております。是非一度お立ち寄りください。
牡蠣小屋を事業として取り組みませんか??
「駐車場や空き家スペースが活用できず困っている」
「飲食店をやりたいが、コロナの状況が読めないので、悩んでいる」
「長く続く、利益率の高いビジネスモデルを探している」
「アルバイトに任せても大丈夫な飲食店モデルが欲しい」
牡蠣小屋ビジネスは、あなたの悩みをすべて解決!
コロナ禍でも高収益、超ローコスト経営の秘密をオンライン個別相談会にてお話致します。
「駐車場や空き家スペースが活用できず困っている」
「飲食店をやりたいが、コロナの状況が読めないので、悩んでいる」
「長く続く、利益率の高いビジネスモデルを探している」
「アルバイトに任せても大丈夫な飲食店モデルが欲しい」
牡蠣小屋ビジネスは、あなたの悩みをすべて解決!
コロナ禍でも高収益、超ローコスト経営の秘密を
オンライン個別相談会にてお話致します。